Pipoca com Bacon e Queijo

Experimente essa receita que preparamos para você!

Ingredientes:⠀

• 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos⠀
• 4 colheres (sopa) de óleo⠀
• 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca⠀
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão em cubos pequenos⠀
• Sal a gosto⠀


Modo de preparo:

Em uma panela, frite o bacon no óleo até dourar. Retire o bacon da panela com uma escumadeira e reserve. Na gordura do bacon, adicione a pipoca e volte a panela ao fogo médio. Tampe a panela e quando começar a estourar, mexa a panela com cuidado para não se queimar. Quando parar de estourar, misture o queijo e o bacon reservado com a ajuda de uma colher de pau e tempere com sal. Transfira para uma tigela e sirva. ⠀

Bom apetite!⠀

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Shopping cart

close

Sign in

close

Scroll To Top