Vivi Pop revela uma receita deliciosa de pipoca com creme de avelã
A Vivi Pop pediu para compartilharmos com você uma nova receita que é simplesmente irresistível! Pipoca com creme de avelã. Isso mesmo, você não leu errado não. Sua guloseima e seu snack preferidos agora em um único pote, prontos para serem devorados.
Você só leva 20 minutos para preparar esta delícia! E vamos combinar: às vezes a gente tem que estar aberto aos novos prazeres da vida. Então tome nota e boa diversão!
Ingredientes:
– 1 xícara de chá de Milho de Pipoca Especial Viva Pop
– 2 colheres de sopa de óleo
– 1/2 xícara de chá de creme de leite
– 1/2 xícara de chá de creme de avelã
– 1/2 xícara de chá de açúcar em pó (do tipo confeiteiro)
Modo de preparo: Coloque o óleo e o Milho de Pipoca Especial Viva Pop em uma panela grande e leve ao fogão. Em fogo médio, mexa até que os milhos comecem a estourar. Tampe a panela, baixe o fogo e espere que todos os milhos estourem. Dica: com a panela bem fechada, chacoalhe algumas vezes para evitar que a pipoca no fundo da panela queime.
Em outra panela, misture o creme de leite e o creme de avelã até formar uma mistura uniforme. Jogue sobre as pipocas e misture bem. Adicione o açúcar e pronto!
Rendimento: três porções