Inove na cozinha e renove o paladar.
Aquela pipoquinha salgada tradicional, estourada na panela, é uma delícia irrecusável a qualquer momento. Mas às vezes a gente quer inovar, sentir novos sabores. Então chegou a hora de ousar!
A seguir, revelamos uma receita de pipoca de limão com alecrim para você surpreender o seu paladar e deixar os convidados com água na boca. Pronto para fazer a diferença?!
Ingredientes:
• 3 colheres de sopa de óleo
•1/3 de xícara de chá de milho para pipoca Viva Pop
•3 colheres de sopa de manteiga
•1/2 colher de chá de raspas de limão
•1 colher de sopa de suco de limão
•Um punhado de alecrim fresco
•Pimenta do reino
•Sal
Preparo:
- Estoure a pipoca Viva Pop em uma panela e em seguida despeje-a em uma assadeira;
- Aproveite para ligar e pré-aquecer o forno a cerca de 140ºC;
- Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio;
- Adicione as raspas e o suco de limão e o alecrim. Coloque sal e pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar por 4 minutos e despeje esta mistura sobre a pipoca na assadeira;
- Mexa com cuidado até que a mistura se espalhe por igual. Leve ao forno (já pré-aquecido) por 20 minutos;
- Pronto, bom apetite!
(Fonte: Clube da Pipoca)