Receita: pipoca doce do pipoqueiro - Viva Pop

Receita: pipoca doce do pipoqueiro

Em casa mesmo, você pode fazer aquele pipoca que você só comeu na rua, até hoje 

Se tem uma receita que ainda permanece um mistério à maioria das pessoas é a pipoca doce do pipoqueiro. Humm, sabe aquela pipoca vermelhinha, com um sabor incrível!? Muita gente ainda acredita que é impossível chegar àquele resultado em casa. Mas aí vem a boa notícia: sim, é possível fazer a pipoca doce I-DÊN-TI-CA à do pipoqueiro. Então separe seu Milho Especial VivaPop, porque a seguir, revelamos o passo a passo.

Ingredientes (porção que serve entre 4 e 6 pessoas)

  • 1 xícara de milho para pipoca

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água filtrada
  • 1 colher (sopa) de corante vegetal alimentício vermelho
  • 1 colher (sopa) de leite de coco

  • Preparo
1. Em uma panela grande (ou em uma pipoqueira) coloque todos os ingredientes. Em fogo baixo, mexa com uma colher, com cuidado para não deixar queimar, e espere a pipoca estourar (o milho caramelado fica bem resistente, é normal).

2. Quando todas as pipocas estourarem, despeje-as em uma forma antiaderente e, com uma colher, vai desfazendo os grumos caramelados. Espere esfriar um pouco e sirva: morna, ela fica ainda mais saborosa.

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no google
Google+
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no pinterest
Pinterest

Shopping cart

close

Sign in

close

Scroll To Top